Мечтая о любви, мечтай о бытие

Натали Ковальская
Поэзия души.Строк облачение в рифмы.
И музыка из фраз, мажорно так звучит.
Где за строкой порой, скрывает возраст числа.
Где чувства напоказ, и сердце лишь стучит.

И слёзы вдруг мои, омоют с грустью сердце.
И снимут камень тот, с моей больной души.
И в мир, где море чувств, свои откроет дверцы.
Где все ,что на душе, ложу в свои стихи.

И строчка за строкой, на чистый лист бумаги.
Слезами упадёт, поведает печаль.
Но это для души, всегда большое благо.
Здесь сердце на холсте окрасит всё вуаль.

Заполонит меня, окутав тайной дымкой.
И словно ручеёк потянется река.
И уведет меня от чувств, где было зыбко.
Поднимет на Олимп вдруг к звёздам в облака.

И заволнуя кровь уйдёт, что было грустно.
И исповедь души прорвётся на листок.
Я снова утону в своей любви и чувствах
И в храм вернусь души, где теплится исток.

И с изумлением я ,с теплом и откровением.
Опять признаюсь в строчках, что я тебя люблю
Отдам себя тебе без страха и сомнения.
И напишу о том, как я Боготворю.

И ты поймёшь меня ,откроешь что священно.
Что скромные стихи, моей души порыв.
И что порою мне, вдруг нужно непременно.
Ступить на этот край, шагнуть на тот обрыв.

Поэзия вечна,- живёт тысячелетия.
И удивляет нас, волнуя глубоко.
И ты пойми ,что раньше, в ушедшие столетия.
Как было это слово огромно - велико.

Читай мои стихи, открой за строчкой душу.
Мечтая о любви, мечтай о бытие.
А я всегда тебя своей душой услышу.
Где я, поверь, всегда мечтаю о тебе.