Восставшая из Бездны

Серебряный Серфер
===========================================
    Восставшая из Бездны
       

Люблю Ее, восставшую из бездны...
Люблю за то, что жизнью окрылила...
И знаю я, ведешь меня Ты в весны...
Лети, хоть и страдала... было...

Но знаю, что Тебе отрада...
И знаю, как Тебя любить...
И выпускаю грань, наружу знаю...
Храню весну... Реальность свяжет нить...


===========================================

Идейный вдохновитель Кулик Юлия: http://www.stihi.ru/2014/03/15/5905