То ли это...

Сережа Егоров
Строки навеяны стихотворением "То ли это любовь..." прекрасным автором Галиной Чубенко.

То ли это не ты, то ли это не я,
Перепутались чувства и мысли,
И любовь не твоя и печаль не моя,
Заблудилась я в жизненном смысле.

Позабуду хандру и укутаюсь в шаль,
Я отрину все помыслы, чувства,
То ли это тоска, то ли прошлого жаль...
Эх, уйду-ка я лучше в распутство.

Наслажденья ждет плоть - пусть взыграет душа,
Я прекрасна, стройна! До чего ж хороша!