Курить начинаю. Немного нервно

Наталия Ковач
    Я не пьянствую и не обкуриваюсь,
    расширяя сознание.
    Ширяя огромным небом
    глаз твоих пьяных
    скурвилась.

    Кто из нас испорченней?_

    Думать нечего, Хулио
    ведет список бабский,-
    романтичней некуда..
    А Хулио, так и надо!
    В екклезиасте кукольном

    69 оттенков пошлости.

    Я - твоя кукла.
    Курить начинаю.
    Немного нервно.
    Давай не будем баять
    о том, кому из нас паскудней