Не вспоминай сегодня о годах

Владимир Курков
Для А.Т.

Не вспоминай сегодня о годах,
они не прибавляют настроенья.
Припомни торт и свечи, блеск в глазах -
счастливый праздник детства-день рожденья:
друзья, подарки, светлые мечты,
стихи, улыбки, хороводы, песни,
а ты - принцесса дивной красоты
в зелёном платье - нет тебя чудесней.
Не вспоминай сегодня о годах.
Душевный свет не затмевают годы.
В твоих делах, надеждах и мечтах,
с тобой удача самой высшей пробы,
любовь и радость, чистый детский смех,
веснний день в хорошем настроенье,
далёкий друг, опережая всех,
тебя спешит поздравить с днём рожденья.
Не вспоминай сегодня о годах!