Ко Дню Ангела Галины

Махов Александр
 КО   ДЕНЬ   АНГЕЛА  ГАЛИНЫ

Поздравлю  я  с  днём  ангела  Галину.
Ей  ангелом  желаю  быть  хранимой
На  много-много-много  долгих  лет
Жить  ей  без  огорчений, слёз  и  бед!

Как  поэтессе – новых  озарений,
До  сотого  дожить  чтоб  дня  рожденья,
Здоровья, счастья, радости  всегда
Отныне  и  на  долгие  года!

23. 03. 2014г.

Уважаемые  авторы  сайта  СТИХИ. РУ, названные  именем  Галина!
Поздравляю  Вас  с  днём  Ангела!

Икона  «Святая  Галина»