Токсикоз

Украденные Мысли
Лампа на обнажённом столе,
Выключателем - щёлк да щёлк.
Так судьбою дано: болеть
Его тонкой душе, что шёлк.

Апатичный взгляд в абажур,
Даже пальцы слегка дрожат...
За окном силуэты фигур,
Словно шахматы, стали в ряд.
Не твоею мыслью ходы
И часы отбивают цейтнот...
У съедающей всё темноты
Очень много печальных нот.
Ты расклеен, как тот анонс,
Что когда-то с нею прочёл...

Это вашей весны токсикоз
Одиночеством сделал укол.