Ке ры мска волость

Конт Раевский
                "Чего они хотят?
                - Кемску волость.
                - А-а-а. Пустяки какие!
                Да пусть забирают!
                Я-то думал..."

Крымска волость завоёвана кровью,
Крымску волость отдали бездарно...
Возвращается в Россию с любовью
Крымска волость. О це дуже гарно!