14. Душе высокой близок!

Ольга Мельничук 2
Как нежный синий василек
Душе высокой близок!
Задует ветер бризом
В любовном море зыбком…
И люб ромашке «паренек»!

Ее он простотой увлек,
Обоим близким миром,
Волнением игривым
К красе, ромашке милой,
Любви зажег в ней огонек!

Самой ромашке невдомек,
Что в василька влюбилась,
Невестой облачилась,
И в страсти растворилась,
А василек давно влюблен!

И в чем любви большой секрет?
Он в чувствах васильковых,
И в запахах медовых
Ромашковые зовы...
О, дивный, дивный сей букет!

23 марта 2014 год, Новосибирск