Магия ночного леса

Попова Наталия Борисовна
 Волшебница луна священным покрывалом
 Накрыла небеса, тенистый леса кров,
 Где средь душистых трав и призрачных стволов
 Влюблённым так легко мечтать о небывалом.

 Луны свет льётся из бездонной чёрной дали,
 Избавив мир вокруг от мрачной тьмы оков,
 Осыпав лепестки  незримо у цветов,
 Умножив чувства, души как того желали.

 Притихший лес ночной живая тьма колышет,
 Разбуженный простор, луны сияньем движим,
 Игрою светотени наполняет ночь.

 В плену фантазий мир, за дивом, диво снова, 
 Всё внемлет магии пространства рокового,
 Таинственных сетей не в силах превозмочь.



 Иллюстрация: картина Никаса Сафронова

 Отмечен на "Интерактивном форуме-конкурсе"