***

Виктория Неделкова
Ещё миг и взорвётся моя голова,
В ней опять сто одна атмосфера.
И хотя я всегда и кругом неправа,
Ты один, а со мной моя вера.

Я опять прохожу целый день дотемна,
Загоняя весну во все клетки.
В общем, буду я там, куда взгляд из окна
Расставляет незримые метки.

Я дышу. Мне сегодня так просто дышать.
И ничто на земле-то не держит
В кое-веки меня. Всё повёрнуто вспять.
Я в тебе не нуждаюсь как прежде.