Криком кричи

Пёстрая Олин
Бог есть любовь.
Прости меня Господи сразу,
Сейчас я забуду про эту известную фразу,
И исповедуюсь.

Здесь до небес далеко и про них вспоминается редко.
Здорово если тепло, если дом твой не клетка.
Если мать и отец.
Кукла-сестра, брат-сорванец.
Дом - есть любовь,если с большой буквы "Д".
Я же застряла в Дыре
Как большинство.

В старой легенде имеется толика смысла.
Мы половинки единого организма.
И в одиночестве души поют в полсилы,
Это почти что не-вы-но-си-мо,
Но свыклись.

Крик пробирает до самых кошмаров,
Похоть сжигает нежность без права
На пересмотр дела.
Слишком мала вера
В лучшее, светлое, доброе...может быть вечное?
Надежда - последнее человечное.
То, что дает право пытаться снова.
Делать шаги, слушать, менять основы
Отдавать душу.

Здесь не при чем судьбоность и сила рока
Да от везения тоже не много прока
Кажется это и вовсе за гранью.
Доступа нет равно Душе и Сознанию.

Мир ироничен на диво.
Больно? Печально? И здесь же - безумно красиво!
Только веками не ясно.
С чего бы иначе?
Похороны и Свадьбы едино встречаемы плачем.