Расплакался

Трэвис Колл
Моя кошка не любит на руки,
Но зато она любит около,
Ночью помню решил воды попить
А кошак мой лежал у ног моих.

Тихим шагом прошел на кухню я,
Возвращаясь, смотрю - усатая
В коридоре сидит вся сонная,
Как в кровать - так у ног легла опять.

И во взгляде ее, казалось мне,
Неизведанном смысл спрятался,
В ситуации той тоска была,
От бессилия я расплакался.