Луч света в темноте рождается в сердцах

Евгений Колеганов
Луч света,в темноте,рождается огнем,
В котором смысл-жить через сердца проходит.
Летая в высоте не забывай о том,
Что в нашем мире,зря,ни что не происходит.
Нельзя покорным быть придуманной судьбе,
Нельзя-же вечно жить,боясь дыхания в спину.
"Мы наш,мы новый..."-зря,хотим-"мне и тебе!"
И даже,может-быть,от солнца половину!
Ну кто,в конце-концов,за нас там все решил?
Мы-больше не Твои,мы не были Твоими!
Мы-дети тех отцов,кто грудью защитил,
Кто отдал жизнь за то,чтоб мы спокойно жили!
Луч света в темноте,рождается в сердцах,
Зажги свое,забудь,то как душа страдала!
Когда огонь в душе испепеляет страх
Для ненависти в нем и места будет мало!
Пусть прозвучит,как гром,для всех людей-"Прости!",
Чтоб больше никогда не дать приказ солдатам.
Наш бронепоезд там,на запасном пути,
Но,лучше,чтоб он стал музейным экспонатом!