Захлебнётся бесконечным

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Захлебнётся бесконечным
Милый друг и станет сам
Бесконечностью. Конечным
Пунктом станет не Бедлам,

И не Рай с безумным Змием,-
Вечность ждущая всех нас.
Сердце - лучшая стихия,
Лучшая с Владыкой связь.