Мелкий шрифт

Геннадий Дроздов
Ставлю всем святым по свечке.
Жизнь что сплав по бурной речке,
Где пороги, перекаты –
Арбитражи, адвокаты.
Для юристов люди – лохи,
Тут – капканы, там – подвохи.
Прежде чем принять решенье,
Заключать ли соглашенье –
Поищи плута и вора
В мелком шрифте договора.