Слились здесь слёзы тех...

Владимир Антонов 6
 - Дождь, всюду дождь,
Воды - сплошное море.
Что это: Счастья дождь
Иль это слёзы Горя?

- Слились здесь слёзы тех,
Кто вдруг попал в ненастье,
И слёзы тех из нас,
Кого коснулось Счастье.