Жизнь - накопленье тишины

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Жизнь - накопленье тишины
В дворцах и в теремах,
В сердцах, исполненных вины
За первородный страх.

Жизнь - преизбыток бытия,
Наполненность Творцом.
Всё человечество - Семья! -
Вернётся в вечный Дом.