Мир иной от нас так близко

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Мир иной от нас так близко,
Что достаточно вздохнуть.
Сердце не предъявит иска
Богу милому. Тонуть

Можно в каждом водоёме,
Но Спасатель тут как тут.
Тело пребывает в коме.
У души - особый путь.