Поцелуй меня когда-то...

Дмитрий Артис
***

Поцелуй меня когда-то,
обними давным-давно.
Округляющимся датам
истончиться не дано.

Ровен год со дня разлуки.
Наступившая весна
уплотняется до скуки,
разрастается до сна.

Тьма отчётливо поблекла,
свет изящно полинял,
и теперь на месте пекла
развернулась полынья.

Но кошмарами не мучим
и, конечно же, самим
равнодушием дремучим
нифига не утомим.

2014 г.