Диета

Валентина Тычина
Идет Великий пост
И мне в отраду этот тост,
Так скромненько накрыт мой стол,
Ведь это наш духовный мост.

Желудок пуст,душе освобождение,
Душа поет. О! Наслаждение.
Свободою томима я,
И вся энергия моя.

На огненных крылах,
Сейчас летаю я.
Но стоит только приземлится,
Желудок просит не постится.

А,насладиться всем тем,
Что Бог послал,
Нам в жизни этот пост
И нам в отраду этот тост.