Я к тебе возвращусь

Леонид Булдыгеров

Я к тебе возвращусь среди ночи,
Яркой вспышкой на небе сверкнув,
Если сердце твоё вдруг захочет,
Разомкнуть этот замкнутый круг.

Знаю, выше меня только звёзды,
А внизу лишь расплющенный мир,
В моём сердце одни только слёзы,
Оттого, что ты имя  забыл.

Ведь я тоже могу влюбиться,
И с другими летать под луной,
Если вдруг захочу разлучиться,
Никогда я не буду с тобой.

Все закрою любви страницы,
Как снежинка растаю в руках,
Улечу от тебя белой птицей,
Чтобы скрыться опять в облаках.

Никогда не вернусь среди ночи,
Даже раненой птицей к тебе,
Если сердце твоё не захочет,
Быть со мною на этой земле.....