Сколь нежен шёпот любящего сердца

Виктор Куокканен
Сколь нежен шёпот любящего сердца!
На этих волнах может отогреться,
Как у костра, заблудшая душа....
Ты только не спугни его спеша
Во что бы то ни стало им владеть...
Ни дай душе и сердцу зачерстветь...

2014