пример для будущего ворья

Елена Бессонова
Кто лучше всех продаст свою страну
И вовремя слиняет, не зарвавшись,
Тот на Европе проще окопается
И в Лондоне свой день рождения,
Былыми соотечестенниками
Не то чтоб не заметившими - проклявшими,
Отметит в мирном блеске и сиянии
И вялом теле, как и мозге, тающем.
Родись обратно дура-Горбачёв,
ты для России хуже Гитлера.