С днем поэзии - 21 марта!!!

Александр Семов
Можешь представить, чтоб жизнь - без зари,
Без восхитительных красок заката?
Радость и счастье нам дарят стихи,
Каждая буква в стихах просто - свята!

Музыка сердца и струны души
В строках ложатся мелодией света,
И в городах и в таежной глуши
Нам не хватает эмоций рассвета!

Мир чтоб счастливей, безоблачным стал,
Чтоб расцветала все ярче планета,
День вдохновенья, друзья, наш настал,
Всем Вам желаю Любви, Счастья, Света!

21.03.2014   15.20