Дождь моросит. Небеса темно-серые

Евгения Балдина
Дождь моросит. Небеса темно-серые.
Вятка.Вокзал. Предпоследний вагон.
Катятся капли воды оголтелые
В дерзкий апрель и в немой полусон.

Вечер. Окно. Чашка чая. Спокойствие.
Песня колес. Сердца стук в унисон.
Томик стихов. Ощущение довольствия.
Льется в душе константиновский звон.

Мыслей тетрадь. Карандаш.Откровения.
Еду туда, где играет рассвет.
Господи, дай мне набраться терпения
Встретить таинственный солнечный свет.

Струны дождя. Ни луны, ни созвездия.
Греет мерцание встреч впереди.
Мы не встречались, но будто бы лезвие
Нить перерезало, сдвинув пути.

Мчится душа, новым днем окрыленная.
Встретит ли он у московских оков?
Курский. Перрон. Дождь прошел. Вдохновленная.
Книга в руках.В mp3 Горшенев.

Вот он стоит.Узнаю.Улыбается.
Сердце колотит под взгляда огнем.
Мисс, добрый день). Шаг навстречу.Смущается...

Утро. Будильник...Февраль за окном.