Одиноких людей не должно быть на нашей планете

Станислав Рейн
Любите! Даже если Вы очень боитесь.
Одиноких людей не должно быть на
нашей планете.
Оставьте все в прошлом, забудьте
обиды, простите.
Любовь всё изменит, не думайте,
Просто поверьте.

Я не стану лукавить, что боль Ваша,
не повториться,
И что счастье мгновенно, я тоже
соврать не смогу.
Только нужно не ждать, что бы что-то
могло измениться.
Даже солнце не ждет, пока утро
прогонит луну.