и мается душа

Адамова Елена
и мается душа,
не знает - чего хочет..
и чья это вина?
и, может, к черту все!

но утром, не спеша,
увидишь, как хлопочет,
над завтраком жена,
и в комнатах светло..

а может, чей-то муж
проснулся спозаранку,
и запах кофе вдруг
разбудит чей-то сон..

и скажешь:"ладно уж..!"
и поцелуем ранку
залечит старый друг,
и.. самый лучший он!