Почему Русские не любят всё Русское?

Станислав Рейн
В Росси стало почему-то модно,
Любить всё Западное, или как угодно,
Но факт есть факт и это так удобно,
Для тех, кто хочет нас сгубить.

Снимают фильм, но он нам не по нраву,
Хотя в нем пошлость есть и море драк кровавых
Все то, что так привыкли мы по праву
В кино ценить.

Хотя проблема тут ,как видно, глубже:
Нам всем им подражать не нужно.
Снимать кино про то, что чуждо
Душевным поколениям

Есть столько фильмов добрых, тех, советских,
Которые мы все смотрели в детстве,
Но позабыли о таком наследстве,
И следуем другому направлению.

Ведь все это так глупо, так смешно,
И в музыке, в искусстве, и кино,
Мы потеряли все свое давно,
В Америке лишь этому дивятся!

Как же могла великая страна,
Так отказаться от всего сама,
И повестись на этот их обман
Так взять и потеряться!




Картинка взята из интернета.