встану на колени

Эниг-Ма
Я перед мамой встану на колени,
Я перед ней в большом земном долгу,
Теплом  своим   укрою  и  согрею
И от  всех бед  на  свете  украду.
Я дам ей вечность в продолженье рода-
Во внуках жить ещё сто тысяч лет,
Я перед мамой встану на колени
Родней  и ближе в этом  мире  нет.