Негр в России

Надежда Плюснина
Африканец в Россию попал
Из жаркой своей страны,
О делах не подозревал,
Какие свершиться должны.

Год он в России прожил,
Случилось однажды так,
Кто-то его спросил:
"Живется в России-то как?"

Мысль выразить было сложно,
Сказал африканец: "Не знаю,
Зеленой зимой жить можно,
А белой зимой замерзаю.

Стал я в России жить.
И тут же случился номер,
С русскими стал я пить
Водку и чуть не помер.

Назавтра проснулся с утра,
Болит голова с похмелья,
Лучше б я помер вчера,
Буду страдать от безделья."

17.03.2014г.


          (фото из интернета)