Если Ваш сосед бухает

Валерий Денисов
Если Ваш сосед бухает,
Вонь - не выветрить никак:
Весь подъезд «благоухает»,-
Всюду мусор и бардак!

Вечно бродит пьянь в угаре,
Не обходится без драк,-
День и ночь не утихают
Шум и ругань! Просто мрак!

Местный сброд жильцам мешает
Не умрёт пока чудак,
Иль жильё не потеряет…
Что-то в обществе не так!

Наркоманию и пьянство
Не поборем мы никак,-
Рядом люди погибают…
Нас волнуют грязь, бардак…
Февраль, 2014