4-я часть буриме с другого сайта

Катрены Фроловой
Оттеняет мой бюст водолазка.
Не фигурка - а просто сказка!
Все в восторге: и бравый военный,
и чинуша (дородно-степенный).
***

В зоопарке беда с шимпанзе:
подавился засохшим бизе.
С Айболитом на помощь спешим.
Маска. Скальпель. Разрез и зажим.
***

на меня упала бочка
не поможет здесь примочка
из бочки вылился цемент
теперь стою, как монумент
***

Смотрю: любимого лицо
похоже чем-то на яйцо.
Ох! как желудку нужен
пропущенный мной ужин!
***

была помпезной наша свадьба
врал муженёк: завод, усадьба...
но вот последний гость пропал
и муж до дворника упал
03.04.2013
***

Ежу коттедж готов под ключ.
Ёж-меценат - богат, колюч.
Дизайн коттеджа - в злате лепка.
А протеже - сладка, как репка!
***

Злой мифический Бабай,
детишек больше не пугай.
Испей-ка лучше свежий квас
да скушай спелый ананас.
***

...