Уходящим уход не прост

Валерия Лачина 2
Уходящим уход не прост,
Уходящим - иная слава.
Как кричит под дождём погост!
(Этой жизни нам было мало!)

Голубеет прощальный взгляд,
Не ушедшим сегодня вины.
Как печален суровый обряд
Заливать тоску у камина!