Против всех

Дмитрий Димсон
Против всех мы одни вновь и вновь
Всё как ранее,то как встарь.
Уже в привкусе чувствуем кровь,
Веет ветер едкую гарь.
Уже яростней лай взбешённый
Заграничных шакалов и псов.
Свой бессильный,свой извращённый
Льют на нас поток лживых слов.

Вашингтонские слушают сказки,
Да поддакивают ,лебезят.
Мы ж прозрели,сорваны маски
Наша сила для них не формат.
Вся история наша славная
В них рождает лютую злость
Наша сила и мощь державная
Им как-будто как в горле кость.

Ну и пусть мы лишь встанем с усмешкой,
Подбоченившись сплюнем сквозь зубы.
С бесшабашностью нашей россейской,
Да агрессоры мы ,душегубы.
Пусть боятся ,то их проблемы.
Сила в правде,а в правде суть.
Мы не ляжем под их системы
Свой у нас крест-истинный путь.

Пусть плюют значит так и надо,
Пусть орут и лезут из кожи.
Не бывать под Харьковом НАТО,
Нет в калашном ряду свиной рожи.
Обижаются?Вот незадача,
На обиженных возят воду.
Встали в стойку мы,как иначе?
Мы одни и назад нету хода.

СМИ продажные их инструменты,
Шавки лают на нужный манер.
Но у нас есть свои аргументы:
"Тополь-М" и ещё "Искандер".
Нахлобучим мы шапки-ушанки,
Да для храбрости хлопнув ноль-пять.
Прихватив с собой балалайки,
В валенках всех пойдём воевать.

Запад видит единство нации,
Невозможность на русских влиять.
Но не этнос, мы цивилизация.
От того-то им нас не понять.
Да медведи мы из берлоги.
Отрастили вновь когти ,клыки.
Слейтесь в ужасе бандерлоги,
Всех готовы поднять на штыки.

Мы тот самый народ,что память
Никому не позволит топтать.
Клеветой не дадим обесславить,
Помним всё, на том будем стоять.

Димсон.