Ворона и орёл

Абдрахман
-Смотрите,люди,как орёл парит!-
Вновь кто-то восхищенно говорит.
-Какой полет,каков размах крыла!-
И зависть у вороны родилась.
-Питается он мясом,свежей кровью,-
Дала свободу своему злословью,
-Я санитар,порой бываю рада
Украсть еду или откушать падаль...-
Из века в век ворона знак беды,
-Вор он-читай в прозрачности воды.
-Каков орёл!-все говорят с любовью,
Простив ему,что он питался кровью.

Стара как мир мораль и седовласа-
Ведь человек и сам любитель мяса...