средство от блох

Море Соли
Я хочу лечь на ковер как пёс
Укрыться старой шубой
Ведь в тех местах, где я рос
Зимы довольно грубые
И был бы тогда почти всем доволен
И каждый день станет не так уж плох
И то, чем бы был я болен
Лечилось средством от блох
Я сидел бы все вечера с тобою под старым дубом
Смотрел, как ты набираешь на клавиатуре знаки
Ведь на самом деле лучшим другом
Никто не будет кроме собаки