Молитва

Таня Золото
Господи, помоги нам прожить еще один, наступивший день нашей жизни достойно.

Помоги светом Твоего присутствия, остановить зло, которое окружает наc и наших близких.

Помоги нам быть выше этого, чтобы добротой сердца и чистотой души затмить его.

Веди за руку, в каждом нашем поступке, чтобы не дать нам сбиться с пути истинного, ведущего в  Царствие Твое, которое есть не только на небе, но и на земле...