Размышление

Станислав Пенявский
Ты моей, увы, уже  не станешь,
Не подаришь ласку и тепло.
Знаю, сердце снами не обманешь,
Хоть во снах с тобою  хорошо.

Не придешь, не улыбнешься даже,
И не скажешь тихо «Я люблю».
Будешь вечно ты моей пропажей.
Нет покоя в буре кораблю.

Порт приписки стар, тобой забытый.
Ты плывешь сквозь годы по волнам.
И причалы прошлого размыты,
Только и осталось верить снам.