И хотелось бы мне улыбаться с утра...

Анна Забудько
И хотелось бы мне улыбаться с утра...
Но туман за окном и прохлада...
И дано мне сегодня слезу утирать...
И искать...где надежда и радость...
Как то холодно мне,завернулась в халат...
Мир вокруг своей жизнию дышит...
А во мне лишь рокарии голо стоят...
А над ними - серебряно - выси...
Я - молчанье внутри...хоть и строки пишу...
Сад камней и взиранье на вечность...
Грустью снова пред Богом Великим грешу...
Не ценя жизни срок быстротечный...
И спасеньем моим вновь окажется Друг...
Заверни своей нежностью плечи...
Пусть неважным покажется всё,что вокруг...
Я делю с тобой чувства и вечность...
Я закрою глаза и с тобою молчу...
Только в мыслях моих ,Друг всё это...
Я порывами вроде б...к тебе лишь хочу...
Рассекая пространства тем светом...
Светом мысли моей...я к тебе лишь лечу...
Грусть даёт силы неизъяснимо...
Чтоб меня понимал...только это хочу...
И без слов...то мне необходимо...


П.С.
Я конечно грусть преодолею...
В ней я никого не обвиню...
Как судить кого то в этом смею?...
Как циклон...тот сердца неприют...















Рока;рий (каменистый сад) — участок, значительную долю поверхности которого занимают относительно крупные камни.