25

Юрий Немов
Смотри, как пролетело четверть века,
А завтра может и не стало человека.
И что оставить после себя то он хотел?
Лишь память в головах друзей подъел.

Но время дальше также мчится
У человека человек должен родиться.
И вся апатия, хандра и весь тот сплин,
Что в голове, пройдет до появления седин.

И разменяем вскоре половину века
И не догнать нам Жизни русака.
Умчится всё от нас быстрее ветра
И больше нашим не вертеться флюгерам.