Пёс - шуточное

Евгения Гурьева
Я вижу пёс в контакт с моей ногой
Вступить желает.
Иди-ка мимо, пёсик дорогой. -
Я ж тоже злая!

Ну что за демонстрация клыков?
Опять рычанье?
Я , братец, знаю много матюков. -
Скажу нечайно!

И как на грех я хлеба не взяла...
Провален подкуп.
Я человек, представь!  - не мяса склад.
Не влезу в глотку!

В моей ноге конечно кости есть,
Но я ... делится ими не готова!
А может мне на дерево залезть?
И пёс увидит... что я за корова!