Бирючьи генотипы

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на "У Тягнибока совести ни грамма..." Марат Ленц


http://www.stihi.ru/2013/12/30/5172

Для того чтоб родиться бандерам,
 Нужен был специальный замес:
 Кровь еще от Мазепы с Петлюрой -
 Бирюков в генотипе имеет свой вес.
 И теперь вот в помёте пищат тягнивбоки,
 Что предательским воем позорят весь лес...

Бирючата родились непросто,
То потомки лукавых хазар -
Исторически пьют кровь у соседей:
Святослав - славянин в свое время,
Нанес точный и мощный удар.

Неспокойная кровь Каганата -
Не дает она спать бирюкам:
То порежут овец у соседей,
То прилягут под польского пана,
То сдадутся немецким волкам.

Но теперь появилась забота-
Можно даже отдаться врагам:
Только б сперма шакала с койотом,
Обдавала вонючим потоком,
Чресла юных, бандеровских дам.

Получить бы такую прививку,
И молиться Америк Богам:
Братьев с сестрами всех перессорить -
Превращая славян Украину,
В безнадежно пустой, исторический хлам...