Вот и замкнулся круг

Виталий Опушкин
Вот и замкнулся круг
 в Искре семи небес.
 Вместо небитых двух…
 битым одним воскрес.

 В розах семи ветров
 будни сошли на нет.
 Вместо никчемных слов…
 в строках – парад планет.

 В правде семи потов
 ложь - неподъёмный груз.
 Вместо мирских оков…
 радуга в семь искусств.

 Память – на прочность тест,
 время – не мне судья.
 Вместо семи Чудес…
 Вечность - моя семья.