Привет на тот свет-38

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СУФЛЁРУ
Вся жизнь – театр, и всё в театре тленно,
И даже я не в силах вечно жить.
К тебе приду, мой друг, я непременно.
Подскажешь, что там надо говорить?

УДАРНИКУ  КОМТРУДА
Рабом коммунистической химеры
Ты беззаветно и бездумно жил.
Ну, что же, отдохни от рабской веры:
Трудом ты вечный отпуск заслужил!