Детство

Данил Кунцевич
Там, где всё начиналось...
врядли снесутся мосты.
Там, где себя познавали -
поздние ночи, цветы...

Дети с улыбками счастья!
Люди без капли вины.
Время мечтам возрождаться,
таять в бескрайней любви.