Вспоминаю в охотку

Сергей Белый Ворон Русов
Вспоминаю в охотку,
то, что было давно –
как мы кушали водку,
и лакали вино.

От того, вероятно,
несмотря на года,
вспоминать мне приятно
всё, что было тогда… )))