Пробуждение

Анна Серкова
Просыпается новый день,
Вновь рассвет над землею встает.
В роще слышится нежная трель.
Сердце радость весною ждет .

Тихо с гор побегут ручьи,
Им уже ни по чем холода.
А энергию доброй любви,
Пробуждает в душе  весна.

Вновь березки, девчонки, опять,
Запоют: «Где ты, милый мой?».
Клен расправит былую стать.
И смущенно шепнет: «Я с тобой…»

Мне подарят березки сережки,
А с рассветом споют соловьи.
Зеленеет трава на дорожке,
Все с тобой у нас впереди.