Льется свет

Анатолий Кацуба
Льется свет,
Весны ответ,
Солнца блики по  ручьям,
Холодов уж больше нет,
И конец приходит снам!

Просыпается береза,
В облаках дождя угроза,
Просыпается Сосна,
Тополь,дуб и карагач,
Вьет гнездо под кровлей грач!

Голубей воркует стая,
Своей устали незная,
Запах всюду от костров,
Дуновением ветров,
В ожидании весна,
Своего по праву сна!