Ордынская Сила России

Николай Григорьевич Закуцкий
Россия-великое славное
Царство
Наследство небесной
Орды.

Задача твоя передать
Нашу Мудрость
Стихами потомкам
Своим.

Не верьте предателям
Нашего Братства,
Что дикостью славна
Орда.

Мы Небу служили
И Мудростью жили,
Культуру несли в
Города.

Да время жестокое
Дуло нам в спины,
Врагов не  прощала
Орда.

Но тот,кто готов был
Платить десятину,
Покой обретал
Навсегда.

Налог шёл на войско
Великой Орды,
Взимался с  Земель,
Кто не мог воевать.

Не смогут потомки
Найти наши клады,
В наследство Мы
Силу даем.

В Земле Сила наша
И в Мудрости Вашей,
Удачу России Орда
Принесёт.